ЕДЕТ НА СЛЕТ

0

Слет молодых специалистов — это выездной профессиональный тренинг для выявления лидерских качеств. Компания ЕвроХим каждый года проводит слеты молодых специалистов. В 2020 году из-за пандемии слет не состоялся, но в этом году мероприятие намечено на пятое октября.

Компания предоставляет своим сотрудникам разнообразные возможности обучения на рабочем месте. Кроме того формальные программы для накопления ценных знаний, навыков и умений для профессионального успеха. Это помогает сотрудникам отточить свои навыки на текущих должностях, получить работу более высокого уровня. Сотрудники МХК «ЕвроХим» имеют возможность продолжить обучение, как на руководящем, так и на профессиональном уровне. На последнем молодежном слете 2019 года были участники из восьми стран. Проходило мероприятие в городе Сочи. 

Слет молодых специалистов ЕвроХима не просто мероприятие, где встречаются коллеги из разных стран, чтобы познакомиться. На этой площадке проводится большая работа. Это стратегические сессии с участием руководителей, на которых рассматриваются, как улучшить корпоративные программы по поддержке и развитию специалистов, генерируются новые идеи. Слеты помогают более глобально посмотреть на процессы, происходящие в компании, учесть множество мнений и рассмотреть еще массу идей.

Максим Лаук работает в ТОО «ЕвроХим-Удобрения» специалис- том КиПиА, живет в Жанатасе.  Ему 22 года, имеет семью. На работе зарекомендовал себя не только как дисциплинированный, аккуратный работник, но и проявил свои качества инициативного, ответственного, способного взять на себя ответственность человека. Специалиста, умеющего решать сложные вопросы, находящиеся в его компетенции. С коллегами доброжелателен, дорожит качеством своей работы и делится своим опытом с другими. Трудолюбивый молодой человек, готов тратить свое время на решение сложных моментов, возникших в компании.

Максима рекомендовали принять участие в Слёте, который будет проходить в городе Сочи с пятого по восьмое октября.

— В предстоящем мероприятии примет участие молодежь из разных стран порядка двадцати человек. – сказал Максим – В подобного рода слете я не принимал раньше участия. Здесь я буду представлять проект, реализация которого позволит повысить производительность труда. Каждый из приехавших, будет знакомить жюри со своими проектами. Я, конечно же, надеюсь на победу.   

Желаем молодому специалисту завоевать первое место. И М. Лаук обещал по возвращении поделиться впечатлениями с читателями нашей газеты.

  Мариана Антропова, «SARYSÝ»

Leave A Reply

Your email address will not be published.