ВОСПИТАТЬ СПОРТСМЕНА – ЭТО УПОРНЫЙ ТРУД

0

Каждый ребенок – это золотой актив, который стараются развивать в спортивных секциях Сарысуского района. Накануне дня спорта, который ежегодно отмечается в Казахстане в третье воскресенье августа в честь этого события в районном акимате отделом развития культуры и спорта инициировано торжественное поощрение тренеров и работников спорта. С приветственным словом к присутствующим обратились заместитель районного акима Нуржан Нуралиев и секретарь районного маслихата Асамбай Сеналиев

Заместителем районного акима Н.Т.Нуралиевым были вручены благодарственные письма от имени главы района: заместителю руководителя по хозяйственному делу cпортшколы номер 26 Т.Ш.Машжанову. Тренеру-преподавателю по тогызкумалаку ДЮСШ номер 28 – М.А. Кадирбекову.

Почетные грамоты от районного маслихата вручил секретарь маслихата А.Е. Сейналиев тренеру-преподавателю по казахской борьбе ДЮСШ-28 Бакыткали Таттибаеву и из тридцатой ДЮСШ Жусипу Карабозову. Также благодарственные письма вручены тренеру по футболу Саяту Тырнакбаеву и методисту  Жасулану Шынбатырову ДЮСШ номер 27.

Партия «Нур Отан» наградила почетной грамотой директора ДЮСШ номер 30 Нуржана Айнекова. Руководители центра проведения массовых спортивных мероприятий Асылхан Оспанов и Нургалым Конысбаев также получили благодарственные письма. Отмечены из ДЮСШ — 29 тренер преподаватель Наурызбай Коданов, тренер по карате Ерсын Искаков и главный бухгалтер Лаззат Абубакирова. И из спортшколы номер тридцать – тренер Нуржан Жолдасбеков.

С поздравлением выступил тренер по боксу Жусип Камердинович Карибозов. Он поблагодарил администрацию района за то, что работа тренеров отмечена администрацией района. Заметив при этом, что талантливых ребятишек в районе очень много, их нужно привлекать в спорт.

Серик Мнжатович Ниязов тоже поздравил всех работников и тренеров спортивных учреждений. Пожелал всем успехов, здоровья, талантливых учеников и больших спортивных достижений.

Мариана Антропова,

«SARYSÝ»

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.