ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0

Частный медицинский центр ТОО «Нуртілеу — 2015»,  для жителей нашего города, да и района в целом, стал по настоящему центром здоровья. В этом центре предоставляют своим пациентам качественные медицинские услуги высококвалифицированные специалисты, медицинские работники. А самое главное, пациент не будет сидеть ни в каких бесконечных очередях, бегать от одного специалиста к другому   Можем смело сказать, что  частный медицинский центр найдет индивидуальный подход для каждого пациента, вне зависимости от возраста или пола.

И надо сказать, с открытием медицинского центра ТОО «Нуртілеу — 2015»,  для жителей нашего района разрешилось очень много проблем. Для пациента важно решать проблемы со здоровьем, так сказать, на месте, не выходя из здания и не теряя времени на очереди. Наличие всех узкоспециализированных специалистов высокого уровня подготовки и хорошее оснащение — главные преимущества хорошей частной клиники.

Услуги  этого медицинского центра охватывают довольно широкий спектр. Современное оборудование, которое они используют в анализе и лечении заболеваний и инфекций пациента, помогает  наиболее точно обнаружить эпицентр и возбудитель заболевания, и вовремя пресечь развитие болезни. Этот частный центр славится своим индивидуальным подходом в лечении каждого пациента. Каждый пришедший сюда клиент уверен, что в  медицинском центре, окажут достойное внимание и качественные медицинские услуги.

Самое главное, медицинский центр сотрудничает с такой профессиональной  крупнейшей сетью исследовательских лабораторий Казахстана «Invivo», в которых пациенту сделают высококачественный анализ и выявят даже самые сложные заболевания. Тем более результаты анализа для удобства приходят на смартфон пациента. Кроме того в центре есть оборудование моментального гематологического анализатора, которые в считанные минуты выдадут данные общего анализа крови и мочи.

-Мы всегда рады помочь нашим пациентам в предоставлении высококачественных медицинских услуг по приемлемым ценам для всех членов  семьи, ведь здоровье наших пациентов это то — ради чего мы работаем. Следите за своим здоровьем и берегите его. Открытие медицинского центра, для меня самой стало отправной точкой то, что хотелось быстро и четко получить анализы. Постоянно ездить по крупным городам и посещать частные клиники отнимало много времени. Поэтому решилась открыть в ноябре 2015 года частный медицинский центр ТОО «Нуртілеу — 2015». И, как говорится, не прогадала. В день центр посещает достаточное количество пациентов,- поделилась с нами владелица медицинским центром Галия Сунатуллаевна Файзуллаева.

Доктора этого медицинского центра выступают за человекоориентированную медицину, сопереживают клиентам, помогают справиться с физической и психологической болью. Для постановки точного диагноза сотрудники предложат вам сдать анализы, пройти УЗИ на современном корейском сканере.

Персонал частной клиники – это ее лицо, которое в дальнейшем определит посещаемость учреждения. Пациенты часто идут в клинику с целью получить консультацию у определенного специалиста.

Любому человеку удобно находиться в компании приятных, улыбающихся людей, нежели слышать негатив в свою сторону. Последним особенно часто грешат сотрудники госучреждений.

Например, здесь принимает прекрасный хирург – травматолог Ахмат Мамытович Сыдыгалиев, с огромнейшим опытом работы. У этого человека не только хорошие знания, как у отличного специалиста, но и большое доброе сердце. Мы привыкли, что у врача с хорошей репутацией притупляются чувства жалости и сострадания к больному. Ахмат Мамытович Сыдыгалиев, именно тот специалист, к которому такие утверждения не относятся. К каждому он находит индивидуальный психологический подход. Что помогает стопроцентно в лечении больного.

Нуркасым Абилкасимович Искаков терапевт, как правило, проводит первичную консультацию и является диагностом и специалистом широкого профиля, потому именно от его квалификации зависит правильный выбор направления диагностики. Частный центр оказывает полный спектр диагностических и терапевтических услуг. Для посещения узкопрофильных специалистов больше не нужно ездить по городам и выжидать время приема в длинных очередях. Помимо терапевта в клинике ведут консультации и лечение Еркебулан Елеусизович Кожабеков врач гинеколог и узист Элмира Догдурбековна Кошкаралиева. После посещения этих специалистов, у пациентов складывается хорошее мнение о частном медицинском центре. Так как они стараются сделать все, для быстрого и качественного выздоровления пациента.

Особое внимание хотелось бы уделить медицинским сестрам Газизе Сагындыковне Мукановой и Марии Куатбековне Байгараевой. Именно, Газиза Муканова и Мария Байгараева олицетворяют собой  современную модель первичной медицинской помощи. Они являются примером, как предусматривает широкое участие медсестер в проведении профилактических мероприятий, назначении ограниченного перечня лекарств (кроме контролируемых препаратов), проведении простейших медицинских обследований, иммунизации, первичного приема пациентов, осуществлении  контроля здоровья пациентов. Газиза и Мария доказали, что медицинские сестры не пассивные помощники врача, а медицинские работники новой формации — помощника пациента.

Они успевают везде и сразу, а главное выполняют свою работу качественно и быстро. Выступают  в роли менеджеров, активно участвуя в рациональной организации лечебно — диагностического процесса. Умудряясь при этом систематизировать  индивидуализирующий уход за пациентами. Именно эти две медицинские сестры  грамотно и самостоятельно оказывают помощь пациентам с использованием современных технологий сестринского процесса. Кроме забора анализа, они делают пациенту, внутривенно и внутримышечно уколы и прививки, если им прописано врачом электрофорез, парафин, ингаляции, кварцевание (УФА). А с недавнего времени проводят и ПЦР тесты. О таких людях как Газиза Муканова и Мария Байгараева, хочется писать бесконечно. Именно такие медицинские работники, которые в первую очередь обладают  милосердием и состраданием к чужой боли, заслуживают огромную благодарность от пациентов. И в канун дня медицинского работника всем сотрудникам частного медцентра «Нуртілеу — 2015», хотелось бы пожелать здоровья, благополучия и душевного спокойствия.

Жанна ЖЕТЕНОВА,

«SARYSÝ»

Leave A Reply

Your email address will not be published.