Сарысу

Судьбоносные решения

0

Прошедший в Астане съезд партии «Нур Отан» — это долгожданное событие. Являясь самой влиятельной политической организацией в стране, она представляет интересы большинства населения, а состав делегатов съезда показывает, что в разработке судьбоносных решений принимают участие все слои народов Казахстана. Я горда, что мне посчастливилось принять участие на этом съезде.
В своей речи Нурсултан Назарбаев отметил, что новое время диктует новые вызовы. Но это не повод для отчаяния и страха перед будущим. Любые кризисы сопровождаются катаклизмами, но в то же время расчищают пространство для роста и открывают окна возможностей.Главное, по словам Главы государства, выбрать правильный вектор развития и мобилизовать все общество на достижение поставленных целей.
«В своем движении вперед мы должны учитывать ключевые тренды современного мира. Сегодня конкуренция государств сводится к конкуренции конкретных людей. Любые экономические достижения и геополитические победы не имеют большой ценности и значения, если не ведут к росту благосостояния каждого человека. В этом заключается основной секрет процветания и формула устойчивого развития государств в XXI веке», — сказал Нурсултан Назарбаев.
Он отметил, что съезд рассматривает программу партии до 2030 года «Общество благополучия: 10 целей десятилетия», разработанную по поручению Президента.
Она открывает широкие горизонты стратегического видения и определяет основные контуры развития общества и государства в предстоящем десятилетии.
Я как депутат районного маслихата, согласна с каждым словом нашего Елбасы, и по приезду хотелось бы поделится со всем увиденным и услышанным.
Галина МОРОЗ, участница съезда Партии «Нур Отан», депутат районного маслихата.

Leave A Reply

Your email address will not be published.